POLÍTICA DE USO DE DATOS

ZONNA LLANTAS

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACION EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ZONNA LLANTAS SAS en cumplimiento de la ley 1581 de 2013, decreto 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales, le informamos que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. ZONNA LLANTAS SAS Como responsable del tratamiento de los datos con domicilios en la ciudad de Cali Valle Cr 15 9-50 y en Medellín Cl 38 50-31 La Bayadera, quien los recogerá a través de diferentes canales y serán usados para actividades de operación y registro, atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted requiera o solicite, realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias de ZONNA LLANTAS SAS. Informarle u ofrecerle productos y en general para el cumplimiento de objeto social principal y complementarios de ZONNA LLANTAS SAS. Le confirmamos que usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar, y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento. Leído esto declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este aviso de privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que ZONNA LLANTAS SAS trate mis datos personales de acuerdo a este Aviso de Privacidad. De igual forma expresamente consiento el tratamiento por ZONNA LLANTAS SAS de mis datos personales sensibles y la transferencia de mis datos personales.

AUTORIZACION TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES LEY 1581 DE 2012 Y DECRETO 1377 DE 2013

                                                                                                                                                                               ZONNA LLANTAS SAS como responsable del tratamiento de los datos que a través de medios de comunicación digitales, análogos, virtual y/o físicos; ustedes nos han permitido almacenar su información comercial, por la cual hemos incluido en nuestra bases de datos en el sistema mediante el Software de la compañía, y por intermedio de la Superintendencia de Industria y Comercio, con base a la ley 1581/2012 solicitamos su autorización para recolectar, almacenar, transferir, circular y usar sus datos personales en el campo comercial, los cuales serán incorporados a una base de datos de la que es responsable y encargado ZONNA LLANTAS SAS, con domicilio en la ciudad de Cali Valle Cr 15 9-50 y en Medellín Antioquia Cl 38 50-31 La Bayadera, según lo establecido en las políticas sobre el manejo de los datos personales para lo cual podrá enviar una comunicación al correo electrónico gerencia@zonnallantas.com. Le confirmamos que ustedes pueden ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar, y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento. La información suministrada por ustedes, será utilizada para los siguientes fines:  Comerciales, informativos, estadísticos, publicitarios y de seguimiento al servicio.  Proveer información, ofertas, promociones, alianzas de nuestros productos y servicios.  Notificaciones y contactos con clientes, proveedores y empleados.  Verificación en centrales de riesgo  Para aspectos contables y de nómina.  Realización de actividades de cobranza y pagos.  Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros para los fines relacionados con la operación de nuestra compañía. Estas actividades las podemos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensaje de texto, WharsApp o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación conocido o por conocer. Si desea que sus datos sean modificados o suprimidos de nuestra base de datos, podrá notificarlos al correo electrónico gerencia@zonnallantas.com, o por escrito, en el término de los 30 días siguientes al recibo de esta comunicación, si pasado este tiempo ZONNA LLANTAS SAS no recibe su solicitud para retirar los datos, se entenderá que otorga su autorización.

Atentamente, OLGA LUCIA SANCHEZ TORO GERENTE

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2018 Zonna Llantas